Весенне-официальное

посв. А.К.

Мне бы не встречать Вас так нечаянно,
Мне бы не влюбляться так нелепо.
Как давно не писала я печальные
И любовные кому-нибудь сонеты.
Мне бы, мальчик мой, не видеть в Вас особенность,
Не шептать наивное: «Я мёрзну».
Жаль, что дамы к вам особенно
Относятся. Но Вы так не серьёзны.

1 мая 2006 г.


Рецензии