Поделим все поровну

Поделим все поровну - дом, небеса, сигареты,
Дыханье зимы и тепло уже скорого лета,
Место в автобусе, ужин в холодный вечер,
Новых знакомых, и другие внезапные встречи.
Поделим подушку, шампунь, сны и касанья,
Раны души, улыбки, воспоминанья,
Родную дорогу, друзей, колу, гитару,
Защиту от левого бога и от кошмаров.
Поделим проблемы и боль, фильмы и утро,
Поровну кофе, блеск лунного перламутра,
Один на двоих поцелуй, длиной в сотни мгновений
И, конечно же, Жизнь... без единой капли сомнений.
02.02.12


Рецензии