Нет больше сил

Нет больше сил, лицо слезами умывать,
Пришла пора признать тоски победу
И улыбнуться свету солнышка опять
Открыв себя для радостного света,
Чтоб на сердечный пламень наплевать.

Нет больше сил без устали страдать
И с одиночеством во тьме вести беседу,
И целый год без слёз душой рыдать.

Нет больше силы невозможного желать,
Не сознавать, что завтра буду делать
Когда любовь меня не хочет знать,
И тишиной наполнив сердца стены,
Что есть во мне собой начнёт сжигать.

Нет больше сил, пора себя прощать,
Пора забыть предательства, измены,
И снова сердцем чистым стать.


Рецензии