От Курска родного уходят солдаты

От Курска родного уходят солдаты,
Они прогоняют шафиста с земли!
И мы не забудем той памятной даты,
Где рвались гранаты и мины рвали.

Закончился ужас пяти лет далеких,
Запомним же подвиг отцов и детей,
Что Родину мать из окопов глубоких,
И сынов других, как своих сыновей

От пуль защищали, от ужаса, страха,
От боли и слез, от смертей и потерь.
На Русской земле тот фашист ищет краха,
Советский солдат не сдается, поверь!


Рецензии
Странно когда четырнадцатилетняя девушка пишет о войне...

Джонни Сказочник   24.03.2013 20:04     Заявить о нарушении