Маме

Когда бываю я упряма
Не плачь и даже не грусти,
Побудь со мною рядом, мама,
Со мной в тиши поговори.

Ты не томись тоскою горькой
В тот час, когда я далеко.
Лови мой свет ты с каждой зорькой,
Мою любовь, мое тепло.

Я знаю, не щадит нас время,
Но святы вечера для нас,
Когда, отбросив жизни бремя,
С тобой беседуем подчас.

Тобой с рожденья я хранима,
Мое ты сердце бережешь.
И хоть, как девочка ранима,
А боль мою себе берешь.

Я знаю, словом можно ранить,
Но словом ран не исцелить...
Но пусть запечатлеет память -
Я рождена тебя любить!


Рецензии
Молодец,девчонка!Твои дети тоже будут тебя дюбить.

Людмила Ефанова   24.03.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила) Пусть будет так)

Догорающая Свеча   03.05.2012 21:24   Заявить о нарушении