С днем рождения, доченька...

Доченька моя
Пусть в душе твоей
Всегда цветут цветы
Тебе хочу я пожелать
Отыскать звезду свою
Пусть сопутствует она тебе!
Желаю быть любимой и любить
Чтоб обходили тебя ненастья
Пусть сбываются все мечты
И искра в глазах твоих не гаснет
Пусть мир цветет лишь для тебя
Ты ангел мой ты жизнь моя!

25.01.2012.


Рецензии