Хожу, брожу вокруг тебя кругами

Хожу, брожу вокруг тебя кругами,
Шепчу стихи, а надо бы кричать.
Схватить в охапку крепкими руками,
Взглянуть в глаза и в губы целовать.

Ты будто бы не видишь. Как обидно,
Что моё сердце плачет и зовёт
Знать не судьба, ответных чувств не видно.
Надежда есть, что позже повезет.

А день за днём стремительно несутся,
Минуты тают, убегая вдаль.
Не уж-то наши чувства разминутся,
Любовь в душе вдруг превратят в печаль.

А может всё ж пересекутся  судьбы,
Не знаешь, где теряешь, где найдёшь.
Кто может знать, что в жизни дальше будет?
Тебя я жду и верю, ты придёшь.

Тебя, обняв, хоть это непривычно,
Я твои губы в темноте найду.
Сбылась мечта, и будет всё отлично.
Увижу сны свои, не в сказке – наяву…


Рецензии