2011

Мне бояться больше нечего,
Терять некого. Держаться не надобно.
Сама вылезу, сама выгрызу
Себе Главное.
Сердце мёртвое, душа сильная,
Больные лёгкие, но тело выдержит.
Всё в порядке вещей.
Честный обман. Меня как то спросили:
"Как давно научилась красиво врать?"
Мой новый стих - честность и агрессия,
Вот два новых бога на моей поверхности.
Холодная расчётливость жалкой пьесы.
Я рву её переплёт, выпускаю птиц,
Им незачем больше томиться на тонких страницах.
И мне не надо более - ни ваших слёз,
Ни ваших укоров совести.
Я от этого немного устала.
Над колыбелью склонясь
Мне улыбается дьявол.


Рецензии