Я тебя сегодня не знаю...

Я тебя сегодня не знаю:
Будто мне почему-то не рад.
Но на улицу в ночь не пускаешь,
И про верность – два раза подряд.
Я и рада бы голос твой слушать,
Только будто по крыше град.
Безразличие тебя моё душит? –
Что-то лгу тебе невпопад.
На диване сидели вместе,
Из стакана был вылит яд.
Ты пел мне тихо про ветер,
А я слышала про снегопад.
Я тебя слишком долго знаю,
Не поймёшь ты меня никогда.
Мы с тобой друг друга читаем,
Но на разных говорим языках.

21 декабря 2006г.


Рецензии