Осень

Зима, весна, лето и осень,
Прошло четыре времени года;
Жизнь изображена цифрой восемь,
Вдоль лежащей, бесконечность она.

Я ожидаю с не терпеньем всегда,
Когда же наступит она -
Осень, мое любимое время года,
И пробудит во мне настоящие чувства.

Осенний дождь и ветер самый лучший,
Он смоет с улиц грязь и все покроет
Осенней лиственной красивой бахромой,
И природа нас одарит своею красотой.

Осенний листопад и запах природы,
Мы перестали обращать на это внимание,
Мы стали чувственно бесплодны
К ее восприятию и ее изображению.

Трудно представить, что будет дальше,
Куда нас это все приведет
Главное, чтоб не к искусственной фальши,
Которую потом кто-то природой назовет.
Ноябрь 2009 года


Рецензии