Звезды мерцают в небесной..

Звезды мерцают в небесной дали.
С нашим месяцем в прятки играют.
Смотрят на Землю сквозь тучи они
Звездным светом её освещают.

Сотни веков вы глядите на нас
И про нас Вам многое известно.
Нам же никак не добраться до Вас,
А ведь многое там интересно.

Из темноты, где находитесь Вы,
Часто к нам прилетают “тарелки”.
Кто их отправляет? - гадаем мы
И чьих же рук все эти проделки?

Вы всемогущи. Вы в судьбы людей
Очень часто без нас влезаете.
Маршруты движения кораблей
Вы, по желанию, меняете.

Но Вы не вечны в владеньях своих
Свой век неземной проживаете.
Вспыхнув, однажды, Вы ярче других,
К Земле свой полёт устремляете.

В этот миг прощального полёта
Нам успеть желание загадать,
Чтобы сбылось до конца полёта,
А может, придется чуть подождать.


Рецензии