В строчках Ваших я не вижу правки стажа

В строчках Ваших я не вижу правки стажа...
Всё пришло, как будто бы с натуры:
Стринги  бросила на тумбочку трельяжа,
Показав все прелести фигуры...
И растаяли  засушенные сфинксы...
Стали ниже даже пирамиды...
Перед прелестями вымышленной нимфы,
Блекнут, напрочь, виды  Атлантиды.
Но не тем прельщают фараонов.
Им вершины мира греют страсти.
Тут и сотней, тысячью вагонов
Не заткнуть ущербность этой власти.
Пусть то будет истинный гранит,
Или мрамор из уральской складки...
Даже и любовь не победит
А не то что сон, пускай и сладкий.
     02.02.2012г.


Рецензии