Соскучилась...

             

Соскучилась вновь по тебе ,
И слов не нахожу я …
Единственный в моей судьбе ,
В тайник любовь ложу я …

А если говорить точней ,
Свободой я рискую .
В которой множество теней ,
Но здесь.. сейчас.. ликую !!

Хочу дыханием твоим
Всю жизнь я наслаждаться !
Подарок с неба нам двоим ,
Чтоб Вместе нам Остаться !

Держи меня , не отпускай ,
Хоть смерчи , хоть цунами .
Со мной повсюду ты летай ,
« Люблю « скажи губами ! …

Нашёл утерянный мой ключ ,
Который потеряла …
И в жизни , ты мой яркий луч !
С тобой СВЕТЛО мне стало !!!

Ты половиночка моя ,
И двигатель прогресса !
Шепчу с улыбкой , не тая ,
Что я твоя принцесса !!! )))



А это экспромт Володи Шатровского на моё стихотворение ))) Спасибо большое )))

Ну и наконец вдохновили...

 Принцесса, затаив дыхание.
 И окунаясь в небеса.
 Чуть обнажив свои желанья.
 Но обнаженная краса.
 Шептала трепетно и нежно.
 О счастье, ласке и любви.
 Мы окунемся в неизбежность.
 Ты посмотри, ты позови.
 Но ключик счастья не подняла.
 И загрустила, но желала.
 Мгновения любви дарить.
 И с ним единственным плыть.
 По волнам жизни и желаний.
 Прочь от страданий и печали.
 Ласкать и трепетно любить.
 Принцесса жаждет не забыть.
 И вновь вернуться. Вновь с ним быть.

 С теплом Володя. Все экспромтом, по другому не умею.

http://stihi.ru/avtor/vashvladd


Рецензии
Соскучилась, как видно,
Лажа -
Ей трудно в рифму слов найти.
Прогресс и двигатель замажут
Само понятие любви!
(*!*)

Юрий Кефиров   22.01.2013 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.