На школьный конкурс

1.Конкурс "Станет мир добрее"
Если наши щечки солнце греет,
Если улыбаемся друг другу,
Значит станет мир еще добрее.
Ведь улыбка побеждает вьюгу!
Пусть надеждой города большого
Станет самый маленький ребенок!
Ведь из чуда яркого, смешного -
Жизнь мальчишек наших и девчонок!

Самые талантливые в мире
Дети Криворожья! Знаем точно!
Небо- выше, и дороги- шире
На Заречном, Солнечном, Восточном,
Если улыбнутся наши дети,
Озаряя целый мир мечтами!
Всех счастливей мы на белом свете!
Улыбайтесь чаще вместе с нами!

2. Конкурс "Путешествуем по Украине"
Нет интереснее занятия на свете,
Чем странствия по разным городам.
Мы любим путешествовать, как ветер!
Везут нас голубые поезда.
Сегодня Киев, Запорожье завтра.
Вчера- Днепропетровск, Донецк! И мы
Садимся снова за родные парты,
Чтоб изучать историю страны.

3. Конкурс "Событие в городе"
В городе нашем большое событие:
Снова площадки спортивной открытие!
Радостно детям, родителям тоже!
Пусть физкультура здоровью поможет!
Будем стремиться, надеяться, верить!
Радости нашей ничем не измерить!


Рецензии
Очень хорошо)))

Неоновый   02.02.2012 20:05     Заявить о нарушении
Андрюш, давно вас не было! Привет))

Анжела Ангел Шкицкая   02.02.2012 21:14   Заявить о нарушении