Много в жизни опасных и...

Много в жизни опасных и трудных дорог.
Вместе с ними душевных  обид и тревог.
Но без них невозможно по жизни пройти,
Не преодолеть наши преграды в пути.

Нужен всем талисман или же оберег,
Чтобы в трудный момент он тебя уберег
От напасти  и злых поворотов судьбы.
Для меня оберегом являешься ты.

Ты вошла в мою жизнь этой ранней весной.
Вдохновила меня и дала мне покой.
Тот покой, от которого хочется жить.
Жить не просто - с душою, творить и любить.

Звонок телефонный разбудил тишину.
Он ворвался в квартиру, как солнце в весну.
Тихо трубку беру и, вдруг, слышу тебя.
Нежный ласковый голос волнует меня.

А он льется потоком, как горный ручей.
Он все ближе и ближе, нежней и милей.
Он радует  душу, он прогонит  тоску.
Все невзгоды развеет, как злую пургу.

Судьбина людская зла всегда,как беда,
Скорее всего - не встретимся никогда.
Но звонка телефонного буду я ждать,
И с последней надеждой о счастье мечтать.


Рецензии