Это было когда-то давно

Это было когда-то давно \E 5лад\
Уже точно не помнит никто \E 5лад\ (D A E)

Лес дремучий на много миль
И избушка - похожа на гриль

Кот ученый, скорее цепной
Бродит, ходит по кругу, хмурной

То ли сказки под нос говорит
То ли с голоду просто ворчит

По тропинке в лаптях мужик
Поживиться славой спешит

А в избушке бабуся живет
И блины из грибочков печёт

Подвигом грабеж назовут
Оправдают, в ранг святых возведут

Ну а молодец, скинув в трактире навар
Вновь на подвиги, где ещё не бывал

01.02.2012


Рецензии