Любить мужчину безответно

Любить мужчину безответно-
Это тяжкий горький труд.
Как, на паперть бросив кепку,
Ждёшь, когда же подадут.

Он же ходит носом кверху.
Посмотрите, я каков.
Так любить, вы мне поверьте,
Это мука дураков.

Сколько раз я так любила.
Всё взаимности ждала.
Сколько лет своих убила.
Мучилась, а не жила.


Рецензии