Скрипач не виден...

Скрипач не виден, но не жаль...
Без клятв случайного знакомства,
Втекает светлая печаль
В моё открытое оконце...
Без повторений, без издержек -
В награду или в наказанье -
Моё сознанье крепко держит
Волшебное повествованье...
В нём; колыхание травы,
Январских рук витиеватость,
Святая искренность зари
И, каплей горькой, виноватость...
В нём; колыбельная воды,
Зрачков звериных всепрощенье.
Костра ночного сладкий дым,
Любовь, надежда, искупленье...
И взмах крыла воображенья,
И снега первого иначесть...
И чей то жаркий шёпот:
Значу...


Рецензии
Какая радость, какое счастье, что я набрела на Вашу страничку! Так у Вас хорошо!
Спасибо Вам.
С уважением, Елена.

Шев Ев   17.07.2013 17:28     Заявить о нарушении
И я Вам рад! По-детски! Спасибо!

Игорь Огнёв   18.07.2013 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.