Утро

Встала утром. Дождь в окно
В тусклом зеркале асфальта
Птицы, кошки и дома
Чуть колышется волна
Занавески. Тишина
Притаилась в коридоре
Видно с вечера пьяна
Вышла в город. Пустота
Обтянула переулки
Толщью пыльного сукна
Кошки сонные косятся:
“От чего она одна?”
От того, что я холодной,
Вязкой горечи полна


Рецензии