***

В этом мире ни что не вечно!
- Жаль не так мы порою живём.
Сколько душ людских искалечено,
Озверевши - по трупам идём.
    Беспощадно давим и режем,
Зельем – хмелем калечим умы.
 - Кто мы с вами? – подонки, невежды!
Пир какой - то, во время чумы.
    Не пора ли остановиться,
Ахинею с  трибун не нести.
- Что - то можно, взять из – за границы,
 Только б душу (СВОЮ) обрести!


Рецензии