Сгорает воск трепещущей свечи...

Сгорает воск трепещущей свечи,
Здесь в полумраке ближе наши тени.
Вино желаний на губах горчит,
Призывно манит шелк твоей постели.
Неудержимо притяженье глаз,
Как домино, разрушились преграды.
Дела, заботы — не до них сейчас...
Люблю, любима... Большего не надо.
Так нежно-влажно, я горю огнем,
В тебе самозабвенно растворяясь.
Важнее то, что мы сейчас вдвоем...
Ловлю губами губы, обжигаясь.
Нетерпелива жадность твоих рук,
Блуждающих по нежной белой коже,
И слышен сумасшедший сердца стук,
На ласки отвечает тело дрожью.
Сейчас! Немедленно! Сама с собой борюсь,
Нет силы ждать под натиском экстаза.
Принадлежать... Я к этому стремлюсь,
Тобою заполняясь раз за разом.
Дыханье скомкано, по венам словно яд
Струится ожидание финала.
Ты дразнишь... Вожделением объят,
Любовью, что двоих до тла сжигала.
В порыве страсти прошепчу «Твоя»,
Струной от боли сладкой изгибаясь...
Пик удовольствий... Выдох... Забытья
Мгновеньем каждым томно наслаждаясь. 


Рецензии
Алена, чувственно, захватывает! Пусть бабочки тебя не покидают никогда!

Сергей Веретенников   04.04.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.