Частушки

Врач больным – признать не хочет!
Нет работы – никакой!
Третий день давленье скачет,
Видно время – на покой.

Уважаемый начальник,
вы военный, не простой!
Почему же в нашем деле
– беспринципность и застой?

Бабок нету – не беда
- Девки, бабы – лобуда.
У меня – здоровья нету!
Но и это ерунда!

По утрам я ем морковку,
обливаюся водой.
Не поверишь!  Стометровку
– пробежал как молодой!


Рецензии