Тает вечер на покатых крышах

Тает вечер на покатых крышах,
Превращаясь в беспокойный сон.
Где-то рядом отцветает вишня,
Чью-то песню шепчет старый клен.

Разомкнулись нежные объятья,
И слова кольнули простотой:
«Я тебе с другим желаю счастья».
Ладно. Всё. Прощай, мой дорогой…


Рецензии