Грусть

Разве сердце бездушным насосом
Разгоняет и радость и боль?
Слёзы лета - прозрачные росы -
Пропитает пожизненно соль
От отказа со мной заблудится
В зачарованном лаской лесу...
Разве я не могу растворится
В счастье, что для тебя принесу.
Что о чувствах поют расстоянья,
В параллель загоняя любовь?
Без тебя я "за гранью"! За бранью
Прячу душу от взглядов и слов.
И в моих нераскрывшихся строчках,
Как в бутонах зачатой весны,
Собери сердце ты по кусочкам,
Сохрани, опустив его в сны...


Рецензии
Даже нечего прибавить, здорово.

Ольга Рукина   04.06.2012 19:55     Заявить о нарушении