Золотая пчёлка!..

Золотая пчёлка "Алазани",
Ты хлопочешь сутки напролёт ! -
Для кого-то труд -  как наказанье ! -
Для тебя -  стремительный полёт !..

Ты в делах не забываешь шутку !
И звенит твой серебристый смех ! -
Ненадолго, - пусть хоть на минутку, -
Ты развеселить умеешь всех !..

Пусть тебя здоровье НЕ подводит !
Пусть подольше твой продлится век !
И почаще радость в дом заходит !
Golden Lady !  Чудо-Человек !!!  ;))


Рецензии