Вверх

 ...мечтаю, таю, просыпаюсь,
                Летаю.
 ...стремглав взмываю, пола не касаясь,
                Парю.

Ушла земля из видимости ока…
Теряюсь, путаясь в словах.
И мысли вместе с сизым облаком
Клубятся где-то в небесах.
   
Летать высоко кто осмелится?)
А мне подсказки не нужны.
Я слышу ветер, в крылья верю я!
Мгновенье! И уже в пути.

Легко в объятьях нежно-синего,
Тепло от солнышка лучей.
Не страшно в небо! Я ведь сильная)
Таким не ймется на земле.

В полете видимость стирается,
Границы небу не нужны,
Мне б до звезды успеть дотронуться,
Купаясь в серебре луны.

А дальше только Ветер знает,
Куда меня там занесет…
Открою Новую Планету,
И ей со мною повезет :)

P.S.Ведь, если веришь, все бывает
       И все всегда произойдет!

                Спасибо М.П.


Рецензии