Полуночница

На мотив песни Елены Ваенги "Косолапая любовь"

У неё глаза полуношницы,
Так хотел понять, что ей хочется...
Глядя на неё, вспоминал опять,
Как пытался я эту жизнь понять.

Вспоминал тоску, что съедала дни,
И надежду что, я в душе хранил...
Не могу забыть как я душу рвал,
На себя же злясь, слабость проклинал.

Я хочу помочь, но не знаю как!
Разъедает кровь, неизвестность та...
Всё что я могу, это рядом быть,
Нет сил у меня, что-то изменить.

На тебя смотрю - пробивает дрожь
Будто также ты, как и я живёшь.
Когда говоришь - будто в прошлом я,
Вспоминается снова жизнь моя.

Не желаю я тех чувств никому!
Как тебе помочь, жаль я не пойму.
Про себя кричу, пусть я ошибусь!
Вдруг всё это мне лишь почудилось...

02.02.2012


Рецензии