Прощанье... Иней взгляда... Касанье губ...

Прощанье... Иней взгляда...
Касанье губ сухих.
Встречаться нам не надо.
Порви, молю, мой стих.

Меж нами бездны тени.
Излишни объясненья.

              *  *  *


Рецензии