Храни свой дар!..

       Посвящается       
       Антонине КРЫЛОВОЙ

Со станом и со взором лани,
С улыбкой нимфы на устах ! -
Ты день и ночь на "Алазани", -
В замесах, в хлопотах, в трудах !..

Ты -  как художник вдохновенный ! -
Творишь из теста чудеса !!! -
Их аромат и вкус -  БЕСЦЕННЫ !
И вид их радует глаза !..

Храни свой дар благославенный !
Живи ! -  Ещё...  три СОТНИ лет !
Цвети ! -  На зависть всей Вселенной ! -
НЕ зная горестей и бед !!!  ;)))


Рецензии