Ссора

Вот опять Ты смотришь в  сторону,
Сердце чувствует беду.
От молчанья стало холодно,
Нужных слов я не найду.

Затянуло небо тучами
Среди солнечного дня.
Что же мы напрасно мучаем
Я Тебя, а Ты меня?


Рецензии