Митингующим

Компанией изрядной на митинг собрались:
"Имперец", лесбиянка, скрипач и коммунист,
А там - фанат футбольный("гоняет за 'спартак")
Все чем то недовольны, шумит, гудит толпа -
Вот хипстеры собрались и офисный планктон
И каждый пишет в 'твиттер", снимая на 'айфон"
А здесь Немцов с Явлинским чего то верещат, 
Тут и Божена Рынска и Ксения Собчак
За пестротою образов и общностью идей
Я не заметил главного - порядочных людей.


Рецензии
Стих просто великолепен,мой друг и правдив на столько.На сколько правдива наша жизнь...

Антоха Тохин   21.06.2014 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.