Закрыв глаза...

Казалось, что моё сердце бьётся в одном ритме с его душой. Время как будто остановилось. Закрыв глаза я очутилась в его мире, каждый звук проходил через меня, задерживаясь на несколько секунд в груди, а потом, разливаясь по всему телу толи испарялся, толи сплетался со мной в едино. В этот момент я не чувствовала ни прошлого, ни будущего, был только этот миг, полный жизни и надежды. Но его музыка не звучала как крик о помощи, скорее порыв быть услышанным, быть нужным, но не толпе, а кому-то одному, родному и близкому. Тому, кто бы знал его желания и страхи, понимал его и верил в него.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.02.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Лида Даркна   13.02.2012 15:33   Заявить о нарушении