Без названия

На заре проснулся – и счастлив снова,
Не успев на Земле еще наследить,
И здорова душа моя и готова
В бесконечную жизнь меня проводить –

В беспричинно набрякшие в венах капли,
И в ещё несодеянные грехи,
И в ещё непоставленные спектакли,
И в ещё ненаписанные стихи.

Но, как вор, постепенно крадется вечер
И стирает мой след воровской рукой,
И от вечера мне откупиться нечем –
Всё, что есть за душой, заберу с собой –

Почему-то невыплаканные капли,
И вовек незамоленные грехи,
Никогда непоставленные спектакли,
Никому непрочитанные стихи…


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.02.2012 16:00     Заявить о нарушении
спасибо

Рустэм Галеев   02.02.2012 16:07   Заявить о нарушении