ИТОГ...

Приходит время подвести итог,
И всё открыть доступными словами.
Всё то, о чём сказать тогда не смог…
Что кончено теперь всё между нами.

Предательство не в силах позабыть,
Нельзя твоим словам, как прежде, верить.
Зачем друг друга нам опять винить,
И вновь стучаться в замкнутые двери…

Кто виноват… решать тебе одной,
Хотя опять кругом дают советы.
Послушай сердце и  душой,
На все вопросы ты сама найди ответы.
02.02.2012г.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.02.2012 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей-68   02.02.2012 18:55   Заявить о нарушении