Отклик на размышления Тонино

Не печалься. Побреют и в морге.
Отутюжат, отмоют, отбелят...
Так что милая будет в восторге,
Если злата достойно отмерят.
Ну а нищего... Будь хоть  Брэд  Питтом,
Непристойности… тут не помогут.
Даже если ты будешь джигитом
И готов будешь, в образе, в омут.
         02.02.2012г


Рецензии