набор слов-2

гороскопы не сбываются
как и то, что видим в снах
солнце косо улыбается
в пыльной трещинке окна
расплываются созвездия
над округлостью земли
поезда идут по лезвию
рельсы лижут корабли
в тёмном небе светло-русая
путеводная звезда
собирает, будто бусины
огоньки на проводах
сквозь январскую метелицу
слышен шёпот лопастей
это ветряные мельницы
ждут из дома новостей


Рецензии