О чем ты плачешь, незнакомка?

О чем ты плачешь, незнакомка?
О ком болит твоя душа?
Пушистый снег неровной кромкой
Ложился робко, не спеша.

О чем дрожит твоя слезинка,
Та, что ты прячешь от других?
То след от умершей снежинки
И тихой боли тонкий штрих.


Рецензии