Мы только начинаем жить...

 ПУСТЬ МОЛВА НЕ СУДИТ НАС
 ОБИДУ В СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
 ОСТАВИМ ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ
 ПРОЖИТЫЕ ГОДА...
 А ВПЕРЕДИ ПРЕКРАСНЫЕ ГОДА
 НАС ЖДУТ ЛЮБИМЫЕ И МИЛЫЕ ЕЩЁ,
 ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ МЕРЦАЕТ ВПЕРЕДИ
 КТО СКАЗАЛ,ЧТО МЫ СТАРЕЕМ?
 НЕТ!!!
 МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ ЖИТЬ...

2011.


Рецензии