Не целуй мои слезы

Не целуй мои слезы –
Пусть их высушит ветер.
Почерневшие розы,
Словно горсточка пепла.

Не целуй мои губы –
Эта нежность – ошибка.
Ведь бывает и грубой
Озорная улыбка.

Не целуй мои руки –
Все давно позабыто.
Горький привкус разлуки
На бокале разбитом…


Рецензии