Сердце алое гранатом капало

Сердце алое гранатом капало,
Улыбались глаза карие:
И объял бы я необъятное,
Если б душу струной не поранили.
Издеваешься, мне ль до слез твоих,
Все в миноре, ажурно, вычурно:
Надоедлив любви мотив,
Мы разлукой его выскребли.
И пошла любовь пО миру,
По земле сырой, а не пО небу,
Вскрыли всю свою подноготную,
Но друг друга так и не поняли.
На лугу лишь одна лошадь белая,
Понесла бы вскачь, да стреножена,
И пошел бы к тебе по тропиночке,
Да трава там растет не скошена.


Рецензии
Эх... Цепляет...

Ночной Бродяга   03.02.2012 11:06     Заявить о нарушении