На твоем плече полоска света

На твоем плече полоска света,
За окном желтеют фонари.
Вся моя душа почти раздета,
На меня с упреком не смотри.

Что случилось, я не понимаю.
Не спрошу тебя «куда идешь?».
Словно ветер в перекрестках мая,
Даришь мне волнующую дрожь.

На моей постели блики света
Те, что были на твоем плече.
Вся моя душа тобой раздета,
Сожжена, как письма на свече…


Рецензии