Гре-б-л-я!.. v v

   На мотив конферанса
  Н. Бандурина и  М. Вашукова
  (в программе "Смеяться  разрешаетсЯ")

Гребёт Гаврила денежки лопатой ! -
НЕ той лопатой, что землю роют !
А той, что снег зимою убирают ! -
Гребёт умело !!! -  НЕ устаёт !..  ;)))


Рецензии