Трамвай

Проводила Тебя на последний трамвай
Из пустого вагона Ты смотришь в окно.
Без меня не грусти и за мной не скучай
О Тебе не смогу я забыть все равно.

Тусклый свет фонарей мне покажет Тебя.
На прощанье забыла сказать, что люблю.
Только Ты поскорей возвращайся сюда
Я Тебя подожду. Очень жду. Вечно жду.

Ты увозишь с собою мой сон и мой смех
Не забудь же вернуться с лучами зари.
В этом мире большом я печальнее всех,
Когда вдаль убегают трамвая огни.

Проводила Тебя на последний трамвай
Ты едва ли успел на меня посмотреть.
Без меня не грусти и за мной не скучай.
Только тусклый фонарь продолжает гореть.


Рецензии