Демографическое

Любителям 'подемографировать" посвящается.

Вы рожайте побольше,  рожайте скорей,
Пусть узбеки с таджиками будут в пример:
Вон, бредут по вокзалу с десятком детей
Родам чьим никогда не помог акушер

Ведь рожают в подвалах! В грязи и говне!
Спят в картонных коробках, на нарах!
Угрожают тем самым любимой стране -
Ведь "нас, *русских, осталось так мало!"

Ты внимай пропаганде, девчушка, внимай:
"Капитал материнский!!" (что курам насмех),
Ты рожай, забирай - а потом подыхай.
Твой ребенок не нужен ведь 'этой стране".

А количеством Качество не превозмочь-
Лучше будет один, но Достоин и Твёрд
Как сражался Арийский  всегда Исполин
Среди вшивых и грязных плодящихся орд.

*В черновике было "белых"


Рецензии