***

Я не посмею упрекнуть тебя.
В любви такого совершать не смеют...
Лишь будет ревность, по сердцу бродя,
Растить упреки, холить и лелеять.

Крутой мой нрав тебе не по зубам,
Но если ты меня такой полюбишь,
Я без остатка всю себя отдам.
Я знаю, ты со мной счастливым будешь!


Рецензии