Я приду к тебе в час рассветный

Я приду к тебе в час рассветный,
Разольюсь майским солнцем в комнате.
На вопросы найду ответы,
Расскажу, сколько жизней прожито.

Я приду к тебе в час полудня,
Притворюсь нестерпимой жаждою.
Яркой радугой скрашу будни.
Это все лишь тебе, не каждому.

Я приду к тебе в час заката,
Обниму тебя жарким пламенем.
Этот день ушел безвозвратно,
Я им в самое сердце ранена.

Я пришла к тебе – неспокойная,
Я исчезну с зарей вечернею.
Между миром, дождем и войнами
Я останусь твоею – верною.


Рецензии