Black Blues

В душе я негр
С улыбкой белоснежной
И капли Блюза
пробирают до костей

Плесни ещё
Сей эликсир
Что бы Мурашками по коже нежно
Искра тоски взорвала мир страстей

Согреться от пожара
будничности света
Укрывшись звуками
Как в тёплое пальто

Ворваться в танец
Пусть в воображенье
И поделиться счастьем
с незнакомкой в кожаном манто

В душе я негр
но не значит что черно там
Там яркий свет
И белый смокинг, бабочка луна

И губы трели
Пусть фальшиво, но выводят
И пальцы, словно струны,
Обнимают грани дня

Наполненного тайнами огня
И искры Блюза оживляют тени  сна


01.02.2012


Рецензии