Уютный вечер

Уютный вечер. Тихий разговор
И ароматный чай в твоем бокале.
Снаружи ветер и уже темно,
И город скрылся в призрачном тумане.
Твой черный кот застыл, как древний сфинкс,
Он знает все секреты фараонов.
А мы толкуем знаменья судьбы,
Достав три камня рунного набора.
Твое дыханье шумное в тиши,
Огонь свечи колеблется несмело…
Пойму по взгляду зов твоей души
И холод льда своим теплом согрею.
В ночи исчезнут боль и пустота,
Огонь и лед сольются воедино.
Забыты руны. Догорит свеча.
Глаза в глаза. Он и она. Любим. Любима.


Рецензии