Зимний вечер...

зимний вечер до дна испит
и на утро болит голова,
я вчера был словно болид,
я летел.. и ведь ты была..,
 
необузданной, яркой звездой
промелькнула ты и обожгла,
я не мог насладится тобой,
а ведь ты меня берегла

не связала с тобой судьба,
не простила твоих обид
и снова по кругу ходьба,
душа от потерь болит..

и я не жалею. Притом..,
все ночи тебя я жду,
и что мне сказать потом,
ведь я проиграл войну..

я знаю что правда есть,
ты ведь не забудешь тот год..
..и я буду помнить весь..,
храни тебя бог от невзгод..

тот долгий вечер зимой
напомнил мне радость встреч,
я целый год жил тобой
не смог я тебя сберечь...


Рецензии