взатяг про осень

Шлюха Осень докурит взатяг тополя,
ржавый пепел стряхнёт и уйдёт из борделя
в тот туман, где тогда от неё до тебя
были слов не расстеленных чьи-то постели,
карты снов, не открытых Америк, стихов,
не написанных тем, кому мил был и дорог…
А в борделе предчувствием общих грехов –
запах узких ремней в ожидании порок
будут жадно вдыхать те, с кем глухо пила,
с кем кутила, сентябрь октября ноябрила.
Будут слушать шаги – от неё до тебя -
и искать в чём же истина, вера и сила.
Задаваться вопросами: где? и когда?
от кого и к кому?.. Смаковать и судачить.
Только ей наплевать - хладнокровно, до тла.
...Пепел в горсть собрала.
За любовь.
На удачу.


Рецензии
...а вот начиная с этого стихотворения буду читать Вас внимательнее !!!...понравилось, наиболее искреннее...завтра забегу в гости...

Смотритель Маяка   04.12.2012 00:13     Заявить о нарушении
забегайте) рада Вам)

Стерха   04.12.2012 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.